料理・デザート

大切なゲストの皆様に最高の料理とサービスを

新しいフレンチのスタイル “ジャパニーズ・フレンチ”。
幅広い世代の方に美味しくお召し上がりいただけるよう日本人が慣れ親しんだ和の調理法を取り入れ
ハレの日に相応しい究極のメニューをゲストの皆様へお届けします。

メニュー

  • 豪快に焼き上げたカナダ産オマール海老と爽やかなソースの味わいの一品は、世代を問わず好評。
  • 低温でじっくり焼き上げた網焼き牛ロース。2種類の濃厚なソースと、さっぱりとした人参のピュレと共に。
  • お料理の〆には雑穀米の出し茶漬けを。天然真鯛の甘味を楽しめる贅沢な一品。
  • 濃厚なフォアグラと、柔らかく仕上げた煮穴子のマリアージュ。有馬山椒を効かせたフォンドヴォソースを添えて。
  • 絶妙な火加減でレアに仕上げた、佐賀玄界サーモン。ルッコラソースやレモンオイル、ハーブをまとった爽やかな味わいに。

こだわり

私達が結婚式業を営む施設には必ずレストランがあります

料理はもちろん、サービスの質が問われるレストランの中で、
日々のお客様との対話があるからこそ結婚式という特別なシーンに
おいても最高の量とサービスを提供できると考えています。

素材へのこだわり

世界各国の様々な調理法を用い、50種類以上の商材を使い、
立体的な彩り鮮やかな盛り付けにもこだわる。
47都道府県の美味しい魅力がつまった食材を仕入れたり、
日本ではなかなか出会えない珍しい食材を取り入れ
食を通じて新しい体験ができます。

一寸の和へのこだわり

日本人が慣れ親しんだ味を表現するために、
通常フレンチなどで使用するシェリー酒や白ワインなどではなく、
「あごだし」「大吟醸日本酒」「みりん」などを取り入れることで
すべての年代の方に喜んでいただけるようこだわりました。

選ぶ楽しさへのこだわり

ご結婚式で提供する料理は前菜からデザートまでの組み合わせを全て
おふたりがチョイスできる「オールプリフィックススタイル」。
約2000通りの組み合わせからゲストを考えたオリジナルコースを
創り上げることができます。

シェフのこだわり

地産地消にこだわり朝採れのお野菜を仕入れ、厳選素材を使用。
特別な日に相応しい一番美味しい状態でのお料理をお届けします。

BRIDAL FAIR
ブライダルフェア

ブライダルフェアでは会場見学、挙式体験、試食会、婚礼衣装などご用意しております。
ご希望などお気軽にご相談ください。

一覧を見る

PAGETOP

フェア検索 見学予約 お電話