秋の夕日を テラスで堪能 「旬食材を目の前で仕上げるスペシャルコース」好評販売中
ザ ヴィラズ長崎のレストラン「アズロマーレ」では、食材の宝庫とも言われるこの季節に、
高野屋カラスミやオマール海老、長崎和牛サーロイン等の豪華食材と、雲仙キノコ等
この季節ならではの旬食材をふんだんにつかった乾杯酒付のスペシャルコースをご用意いたしました。
海に沈みゆく夕日とともに、こだわり料理を当店のシェフが目の前で仕上げるダイナミックな演出もお楽しみいただけます。
澄み切った空気の秋空のもと心地よい風が吹き抜けるテラス席で、
ご家族やご友人とアズマローレがお届けする特別な秋の夜をお楽しみください。
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/?cltid=e014007601&shop=3644