ザ ヴィラズ長崎で楽しむ忘新年会プラン

ザ ヴィラズ 長崎の忘新年会プラン。年末年始に相応しい華やかなお祝い料理とフリードリンク、特典付き。幹事様も安心してお楽しみいただけます。

料金 ①大人1名様 6,000円(サービス料・税込)
②大人1名様 7,000円(サービス料・税込)
③大人1名様 8,000円(サービス料・税込)
*コース料理は7,000円~
人数 10名様より ※ブッフェ料理は20名様より

※プランにより、お料理グレードと特典が異なります。詳しくは担当のイベントプランナーにお問合せください。

実施期間 2023年11月1日~2024年2月28日
予約締切 7日前
プランに含まれるもの ・料理
・お飲物(フリードリンク)
・音響照明設備使用料(マイク1本含む)
・シャトルバス運行あり
特典 ・20名様以上のご予約で乾杯酒プレゼント
・スクリーンプロジェクター無料
料理内容 ・個別料理
・卓盛り料理
・ブッフェ料理
・コース料理(7,000円~)
<料理プラン一例>

【卓盛 / 6,000円プラン】
・冬の旬魚 ビンチョウマグロの炙り ピリッと香り高い山葵のドレッシングで
・やわらかく仕上げた鶏むね肉のカルパッチョ柴漬けの旨味と香りをまとったラヴィゴットソースで
・長崎有機栽培レタスのシーザーサラダ
・シェフ髙濵の今日一パスタ
・カリっと旨味溢れる小海老とホクホクポテトのフリット
・90%以上植物飼料で育ったありた鶏の旨味と柔らかさを感じるもも肉のグリル
・肉汁溢れる雲仙活き活きポークのソテー フルーティーで甘酸っぱいバルサミコソースで
・パティシエ特製デザート
・コーヒー

【ブッフェ / 7,000円プラン】
~冷製料理~
・シェフ髙濵の特選シャリキュトリー盛合せ 
・冬の旬魚 ビンチョウマグロの炙り ピリッと香り高い山葵のドレッシングで
・美容促進 旬根菜とベーコンのシーザーサラダ
・やわらかく仕上げた鶏むね肉のカルパッチョ 
・海老本来の旨味を閉じ込めたソフトシェルシュリンプのフリット
・シェフ髙濵の今日一パスタ
・皮目をパリッと焼きあげた特選鮮魚のポワレ香ばしい葱オイルとニンニクを効かせたバーニャカウダソースで
・肉の旨味感じる厚切り牛ステーキ 玉葱の甘味と醤油の香ばしさ溢れるジャポネソースで
・パエリアの本家本元 バレンシア仕立て
・飲茶各種
・パティシエ特製デザート各種

【コース / 8,000円プラン】
《Hors d’oeuvre》長崎産旬魚と冬野菜を絵画のように盛り付けた前菜長崎旬の柑橘ソースで
《Soupe》食物繊維豊富な牛蒡のポタージュ クリーミーなカプチーノ仕立て
《Poisson》ふっくらと仕上げた真鯛を
長崎産ねぎの香ばしいオイルとにんにくを効かせたソースと共に
《Viande》旨味を閉じ込めた国産牛もも肉のグリル
 根セロリの爽やかなピューレと肉のコクを引出す赤ワインソースで
《Dessert》パティシエ特製 冬を感じるデザート
《Pain et Cafe》天然酵母パン
コーヒー

ドリンク フリードリンク(2時間)
瓶ビール・ノンアルコールビール・ワイン(赤・白)・ウィスキー・ハイボール・焼酎(芋・麦)・カクテル4種・オレンジジュース・ウーロン茶・巨峰ソーダ・梅ソーダ
備考 ・各パーティ120分制とさせていただきます。
・オプションで花束・飾花・景品など承っております。
・ご予算に合わせてプラン内容をオーダーメイド致します。

PAGETOP