Menu

スタッフブログBlog

ディナーアラカルト 春メニュー

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
長崎 有名シェフがお届けするお料理と【感動】をプロデュースする

サービススタッフが創るTHE VILLASレストランアズロマーレ
ここで繰り広げられる愉快な仲間たちのエピソードや

お客様との感動のエピソードを
ブログをご覧の皆さまだけにこっそり教えます。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

皆さんこんばんわ。

レストランアズロマーレ松尾です。

もうすぐ春ですね。

アズロマーレでもディナーのアラカルトが

春を感じられるメニューに変更しております!

今回のブログでは、スタッフおすすめアラカルトを

ご紹介致します。

<< いか、あわび、豚足のパイ包み焼き ソースラビゴット >>

f6787a0d-s.jpg

サクサクのパイにいかとあわびの魚介のうまみと
豚足のうまみを詰め込みました。

酸味の効いたラビゴットソースでさっぱりとお召し上がり頂けます。

<< 甘鯛の鱗焼き 南仏の冷たいソースとバジル >>

899f60d0-s.jpg

モッツアレラを詰め込んだ仔牛をしっとりと
柔らかに焼き上げました。

薫り高いモリーユ茸とトリュフのスープと
ご一緒にお召し上がりください。

<< オレンジとフランボワーズのマリアージュ 
                シャンパンを注いでミモザ風に >>

7e89f00f-s.jpg

モッツアレラを詰め込んだ仔牛をしっとりと
柔らかに焼き上げました。

薫り高いモリーユ茸とトリュフのスープと
ご一緒にお召し上がりください。

<< オレンジとフランボワーズのマリアージュ 
                シャンパンを注いでミモザ風に >>

5ebd9c49-s.jpg

器にグレープフルーツのジュレ、
フレッシュフルーツのオレンジとフランボワーズ。

シャンパンを注ぐことでミモザ風になり、
ゴージャスな味わいをお楽しみいただける一皿です。

他にも春らしい食材を使ったメニューをご用意しております。

まだまだ肌寒い日が続いていますが、

THE VILLASで一足先に春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか?

¨¨Restaurant of the weekend¨¨

3月14日(土)・15日(日)同日共にディナーのみ営業致します。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆
■ザ ヴィラズ長崎へのお問い合わせ■
〒850-0068 長崎市福田本町 1892 長崎サンセットマリーナ2F
TEL.095-834-4155(レストラン直通)/FAX.095-834-4733
ホームページ:http://www.villas.jp/nagasaki/index.html
E-mail:nagasaki@villas.jp

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

…*★*★*…………………………………………………………………*★*★*…

  長崎駅15分の海辺のリゾートパノラマビューの絶景を臨む邸宅。
   青い海と青い空、緑あふれるガーデンが演出する非日常空間
  スィーツを並べたデザートブッフェは女性や子どもに大人気!

THE VILLAS(ザ ヴィラズ) 長崎

〒850-0068 長崎市福田本町 1892
長崎サンセットマリーナ アクセスはこちら。

レストラン電話番号 TEL 095-834-4155
当店シェフおすすめのランチ、ディナー。  ご予約はこちら。

ウェディングサロン電話番号 TEL 095-834-4722
無料試食会ブライダルフェア開催中。  ご予約はこちら。

長崎宴会・会議 電話番号 TEL 095-834-4155
イベント立案企画トータルサポート。       ご予約はこちら。

  【SNSメディア公式アカウント】  Facebook  Twitter  Youtube

…*★*★*…………………………………………………………………*★*★*…

スタッフブログトップへ