ディナーアラカルト 春メニュー
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
長崎 有名シェフがお届けするお料理と【感動】をプロデュースする
サービススタッフが創るTHE VILLASレストランアズロマーレ
ここで繰り広げられる愉快な仲間たちのエピソードや
お客様との感動のエピソードを
ブログをご覧の皆さまだけにこっそり教えます。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
皆さんこんばんわ。
レストランアズロマーレ松尾です。
もうすぐ春ですね。
アズロマーレでもディナーのアラカルトが
春を感じられるメニューに変更しております!
今回のブログでは、スタッフおすすめアラカルトを
ご紹介致します。
<< いか、あわび、豚足のパイ包み焼き ソースラビゴット >>
サクサクのパイにいかとあわびの魚介のうまみと
豚足のうまみを詰め込みました。
酸味の効いたラビゴットソースでさっぱりとお召し上がり頂けます。
<< 甘鯛の鱗焼き 南仏の冷たいソースとバジル >>
モッツアレラを詰め込んだ仔牛をしっとりと
柔らかに焼き上げました。
薫り高いモリーユ茸とトリュフのスープと
ご一緒にお召し上がりください。
<< オレンジとフランボワーズのマリアージュ
シャンパンを注いでミモザ風に >>
モッツアレラを詰め込んだ仔牛をしっとりと
柔らかに焼き上げました。
薫り高いモリーユ茸とトリュフのスープと
ご一緒にお召し上がりください。
<< オレンジとフランボワーズのマリアージュ
シャンパンを注いでミモザ風に >>
器にグレープフルーツのジュレ、
フレッシュフルーツのオレンジとフランボワーズ。
シャンパンを注ぐことでミモザ風になり、
ゴージャスな味わいをお楽しみいただける一皿です。
他にも春らしい食材を使ったメニューをご用意しております。
まだまだ肌寒い日が続いていますが、
THE VILLASで一足先に春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか?
¨¨Restaurant of the weekend¨¨
3月14日(土)・15日(日)同日共にディナーのみ営業致します。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◇◆◇◆◇◆
■ザ ヴィラズ長崎へのお問い合わせ■
〒850-0068 長崎市福田本町 1892 長崎サンセットマリーナ2F
TEL.095-834-4155(レストラン直通)/FAX.095-834-4733
ホームページ:http://www.villas.jp/nagasaki/index.html
E-mail:nagasaki@villas.jp
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
…*★*★*…………………………………………………………………*★*★*…
長崎駅15分の海辺のリゾートパノラマビューの絶景を臨む邸宅。
青い海と青い空、緑あふれるガーデンが演出する非日常空間
スィーツを並べたデザートブッフェは女性や子どもに大人気!
THE VILLAS(ザ ヴィラズ) 長崎
〒850-0068 長崎市福田本町 1892
長崎サンセットマリーナ アクセスはこちら。
レストラン電話番号 TEL 095-834-4155
当店シェフおすすめのランチ、ディナー。 ご予約はこちら。
ウェディングサロン電話番号 TEL 095-834-4722
無料試食会ブライダルフェア開催中。 ご予約はこちら。
長崎宴会・会議 電話番号 TEL 095-834-4155
イベント立案企画トータルサポート。 ご予約はこちら。
【SNSメディア公式アカウント】 Facebook Twitter Youtube
…*★*★*…………………………………………………………………*★*★*…