【11月1日~30日】地中海をテーマに旬野菜や天然酵母パン等こだわり素材ランチブッフェ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
長崎 有名シェフがお届けするお料理と
【感動】をプロデュースするサービススタッフが創る
THE VILLASレストランアズロマーレ
ここで繰り広げられる愉快な仲間たちのエピソードや
お客様との感動のエピソードを
ブログをご覧の皆様だけにこっそり教えます
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
こんにちは!
今回もTHE VILLAS長崎 レストランサービス内川が
担当させて頂きます!
あっという間に11月に入り今年も残すところあと2が月に
なりましたが皆様今年1年充実した年を過ごせていますでしょうか?
今回は【11月1日~30日】地中海をテーマに旬野菜や天然酵母パン等こだわり素材ランチブッフェについてご紹介させていただきます。
▲イメージ写真 ▼内容
【サラダバー】
グリーンサラダ、キュウリ、海藻サラダ、カットトマト、コーン、かいわれ大根、オニオンスライス、オリーブスライス、アボカド、クルトン、パルメザンチーズ、カリカリベーコン、オニオンフライ、イタリアンドレッシング、レモンドレッシング、すりおろしオニオンドレッシング
【スープ】
4種豆のスープ
【カレー】
チキンカレー、金賞米ひのひかり、福神漬
【パン】
4種類の石釜焼きパン
【炭火焼バーベキュー】
豚・鶏・ソーセージ・地野菜
【冷野菜】
かぼちゃ豆腐、大麦サラダ、秋刀魚のエスカベッシュ、冷製カポナータ、彩りビーンズマリネ
【温野菜】
タンドリーチキン、キノコクリームジャンボオムレツ、旬魚のアクアパッツァ、根菜のグラタン、地中海風ピザ、シュウマイ、イタリアンサモサ、チキンフリット
【デザート】
本日のケーキ2種、ブラウニー、プティシュー、モンブランパンナコッタ、本日のムース、チョコレートプリン、本日のフルーツ2種、杏仁入りフルーツポンチ、チョコドーナッツ
と充実したブッフェに選べるメイン付き
-
ジンジャーとバジルのカポナータ風スパゲッティ
-
九条葱とマロンのレモンクリームパスタ
-
鮮魚のポワレ 2種のバルサミコソース
-
豚バラと季節野菜シチュー
-
オマール海老のポワレ ヴィラズスタイル
地中海をテーマに旬の野菜、季節のデザートなど
約60種類の豊富なブッフェをご用意いたしております。
絶景のロケーションを眺めながらおいしいお料理を
召し上がり素敵なランチの時間を過ごしてみませんか?
スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【ブログ担当 レストランサービス 内川】
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
THE VILLAS NAGASAKI
住所:〒850-0068 長崎県長崎市福田本町1892
TEL:095-834-4155
URL:https://nagasaki.villas.jp/restaurant.html
~RESTAURANT AZZUROMARE~
Lunch 11:30 ~ 15:00 (L.O.14:00)
Dinner 17:30 ~ 22:00 (L.O. 20:30)
Restaurant of the weekend¨¨
11月12日 (土) Lunch 営業致しておりません
Dinner 営業致しておりません
11月13日 (日) Lunch 11:00 ~ 15:00 (L.O.14:00)
Dinner 17:30 ~ 22:00 (L.O.20:30)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++