Menu

スタッフブログBlog

【11月1日~30日】地中海をテーマに旬野菜や天然酵母パン等こだわり素材ランチブッフェ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

長崎 有名シェフがお届けするお料理と

【感動】をプロデュースするサービススタッフが創る

THE VILLASレストランアズロマーレ
ここで繰り広げられる愉快な仲間たちのエピソードや

お客様との感動のエピソードを

ブログをご覧の皆様だけにこっそり教えます

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

こんにちは!

今回もTHE VILLAS長崎 レストランサービス内川が

担当させて頂きます!

あっという間に11月に入り今年も残すところあと2が月に

なりましたが皆様今年1年充実した年を過ごせていますでしょうか?

今回は【11月1日~30日】地中海をテーマに旬野菜や天然酵母パン等こだわり素材ランチブッフェについてご紹介させていただきます。

地中海.jpg

▲イメージ写真 ▼内容

【サラダバー】
グリーンサラダ、キュウリ、海藻サラダ、カットトマト、コーン、かいわれ大根、オニオンスライス、オリーブスライス、アボカド、クルトン、パルメザンチーズ、カリカリベーコン、オニオンフライ、イタリアンドレッシング、レモンドレッシング、すりおろしオニオンドレッシング

【スープ】
4種豆のスープ

【カレー】
チキンカレー、金賞米ひのひかり、福神漬

【パン】
4種類の石釜焼きパン

【炭火焼バーベキュー】
豚・鶏・ソーセージ・地野菜

【冷野菜】
かぼちゃ豆腐、大麦サラダ、秋刀魚のエスカベッシュ、冷製カポナータ、彩りビーンズマリネ

【温野菜】
タンドリーチキン、キノコクリームジャンボオムレツ、旬魚のアクアパッツァ、根菜のグラタン、地中海風ピザ、シュウマイ、イタリアンサモサ、チキンフリット

【デザート】
本日のケーキ2種、ブラウニー、プティシュー、モンブランパンナコッタ、本日のムース、チョコレートプリン、本日のフルーツ2種、杏仁入りフルーツポンチ、チョコドーナッツ

と充実したブッフェに選べるメイン付き

  1. ジンジャーとバジルのカポナータ風スパゲッティ

  2. 九条葱とマロンのレモンクリームパスタ

  3. 鮮魚のポワレ 2種のバルサミコソース

  4. 豚バラと季節野菜シチュー

  5. オマール海老のポワレ ヴィラズスタイル

地中海をテーマに旬の野菜、季節のデザートなど

約60種類の豊富なブッフェをご用意いたしております。

絶景のロケーションを眺めながらおいしいお料理を

召し上がり素敵なランチの時間を過ごしてみませんか?

スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちしております。

                  【ブログ担当 レストランサービス 内川】

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

THE VILLAS NAGASAKI 

住所:〒850-0068  長崎県長崎市福田本町1892

TEL095-834-4155

URLhttps://nagasaki.villas.jp/restaurant.html

RESTAURANT AZZUROMARE

Lunch   11:30 ~ 15:00 L.O.14:00

Dinner   17:30 ~ 22:00 (L.O. 20:30

Restaurant of the weekend¨¨

1112日 (土) Lunch  営業致しておりません

         Dinner 営業致しておりません

1113日 (日) Lunch 11:00 ~ 15:00 L.O.14:00

  Dinner 17:30 ~ 22:00 L.O.20:30

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

スタッフブログトップへ