~おせち通信 其の2~

  • 2017年10月24日
  • バンケット

いつも当ブログをご覧いただきまして

誠に有難う御座います。

ザ ヴィラズ長崎 イベントプランナーの立花です。

 

ここ最近特に冷え込みが厳しい日々が続いておりますが

皆様に置かれましては、お風邪など引いておりませんか?

くれぐれもお身体だけはご自愛くださいませ。

 

さて10月16日(月)より販売開始となりましたおせちですが、

大変ご好評いただきたくさんのご注文頂戴致しております。

今回は3の重からなりますおせちの本日は弐の重のご紹介を致します。

 

【弐の重お品書き】

・沖縄県産焼き車えび

・北海道産真鱈の煮付け

・国産野菜と鶏つくねのお煮しめ

・ふきの翡翠煮

・北海道産数の子

・山口県産田作り

・兵庫県産ピリ辛ホタルイカ佃煮 木の芽

・たたき牛蒡胡麻の香り

 

 

本日はここまでのご紹介とさせていただきます。

KANDOU NIPPON おせち

ご予約締切日が12月24日(日)17時まで!

商品お届け日が12月30日(土)

となっております。

 

ぜひ皆様からのご注文・お問い合わせなど

どしどしお待ちしております。

 

イベントプランナー 立花

最近の記事

一覧を見る

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~ご結納・顔合せ会食会からご結婚式までトータルプロデュースいたします☆

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~大人気「style+~スタイルプラス~」

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~ウェルカムパーティーの魅力

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~大人気演出「ライブキッチン」

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~ココだけのアウトドアウェディング

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル