~おせち通信 其の2~
- 2017年10月24日
- バンケット
いつも当ブログをご覧いただきまして
誠に有難う御座います。
ザ ヴィラズ長崎 イベントプランナーの立花です。
ここ最近特に冷え込みが厳しい日々が続いておりますが
皆様に置かれましては、お風邪など引いておりませんか?
くれぐれもお身体だけはご自愛くださいませ。
さて10月16日(月)より販売開始となりましたおせちですが、
大変ご好評いただきたくさんのご注文頂戴致しております。
今回は3の重からなりますおせちの本日は弐の重のご紹介を致します。
【弐の重お品書き】
・沖縄県産焼き車えび
・北海道産真鱈の煮付け
・国産野菜と鶏つくねのお煮しめ
・ふきの翡翠煮
・北海道産数の子
・山口県産田作り
・兵庫県産ピリ辛ホタルイカ佃煮 木の芽
・たたき牛蒡胡麻の香り
本日はここまでのご紹介とさせていただきます。
ご予約締切日が12月24日(日)17時まで!
商品お届け日が12月30日(土)
となっております。
ぜひ皆様からのご注文・お問い合わせなど
どしどしお待ちしております。
イベントプランナー 立花