ランチ メイン料理
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
長崎 有名シェフがお届けするお料理と
【感動】をプロデュースするサービススタッフが創る
THE VILLASレストランアズロマーレ
ここで繰り広げられる愉快な仲間たちのエピソードや
お客様との感動のエピソードを
ブログをご覧の皆様だけにこっそり教えます
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
長崎の皆さまこんにちは
THE VILLAS 長崎の森です
いつも当ブログをご覧いただき誠にありがとうございます。
本日はおかげさまで4月のリニューアルオープン最高の組数のお客様にお越し頂きました。皆様、誠にご来店ありがとうございました。
本日は天気が良かったためかお食事後にガーデンをお散歩されていた方が多かったと思います。外を歩くには非常に気持ちのいい時期になってきましたね。ポカポカした日に海を眺めての食事は最高です。
是非、おまちしております。
さて本日より変わりましたランチのメイン料理をご紹介致します。
▼桜海老とフレッシュトマトのスパゲッティ
フレッシュトマトのみずみずしさがあり食べやすく桜香塩の香りをお楽しみ頂けます。
▼釜揚げしらすと早採れオクラのぺペロンチーノ
シラスとオクラを使用したぺペロンチーノ。後味がさっぱりしておりスーパーフードと合わせやすそうな優しい味のぺペロンチーノです。
▼周防難鮮魚のアクアパッツァ 焦がしガーリックのアクセント
鮮魚とアサリを使用したアクアパッツァ。ガーリックの味が濃厚でパンをスープにつけて食べると非常においしく頂けます。白ワインやビールが欲しくなる一品です。鮮魚は日ごとに変更となります。
▼じっくり煮込んだ薩摩鳥モモ肉5種の野菜 タスマニアマスタード
低温でじっくりと煮込んだ鶏モモ肉に色見ある春野菜を添えています。タスマニアマスタードとは通常のモノより粒の大きい希少なマスタードです。
長崎の春の素材を使用した一品はいかがでしょうか?多くのことは語れません。是非お越しくださいませ。
これらは4月30日までとなります。
皆様のご来店をお待ちしております。
【ブログ担当 レストランサービス 森】
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
THE VILLAS NAGASAKI
住所:〒850-0068 長崎県長崎市福田本町1892
TEL:095-834-4155
URL:https://nagasaki.villas.jp/restaurant.html
~RESTAURANT AZZUROMARE~
Lunch 11:30 ~ 15:00 (L.O.14:00)
Dinner 17:30 ~ 22:00 (L.O. 20:30)
Restaurant of the weekend¨¨
4月 28日 (土) Lunch 営業致しておりません。
Dinner 営業致しておりません。
4月 29日 (日)Lunch 営業致しておりません。
Dinner 営業致しておりません。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++