Menu

スタッフブログBlog

【贅沢始めプラン】モエ・エ・シャンドンで乾杯 長崎地産の旬魚や大西海ポークを味わうコース

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

長崎 有名シェフがお届けするお料理と

【感動】をプロデュースするサービススタッフが創る

THE VILLASレストランアズロマーレ

ブログをご覧の皆様だけにこっそり教えます

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

明けましておめでとうございます。

The VILLAS NAGASAKI  Restaurant AZZURRO MARE

キッチンスタッフ 岩永です。

2021年 最初のブログは

シャンパン付きの贅沢コース料理を紹介致します。

新年をシャンパンでお祝いするのも贅沢ですね。

お料理は長崎漁港直送の旬魚をはじめ、長崎さちのかイチゴを使用したデザート等、

長崎の地産食材をふんだんに取り入れた全7品です。

 

【贅沢始めプラン】モエ・エ・シャンドンで乾杯 長崎地産の旬魚や大西海ポークを味わうコース ¥6.000

・乾杯酒(モエ・エ・シャンドン)

・長崎漁港直送旬魚と金柑のサルサ

・鴨肉のアフミカート リコッタチーズと長崎赤かぶのインサラータ

・カリフラワーのズッパクレーマ

・鰆のグリッリア 長崎白菜と自家製アンチョビのバポーレ

・大西海ポークのアリスタと愛野ポテト

・長崎さちのか バシュラン

・天然酵母パン

・コーヒー

 

 

ご予約はこちらから↓

https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014007601/3644?cltid=e014007601&shop=3644

 

本年もThe Villas NAGASAKIを宜しくお願い致します。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

                      【ブログ担当  キッチンスタッフ 岩永】

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

THE VILLAS NAGASAKI 

住所:〒850-0068  長崎県長崎市福田本町1892

TEL:095-834-4155

URL:http://nagasaki.villas.jp/restaurant.html

~RESTAURANT AZZUROMARE~

Lunch   11:30 ~ 15:00 (L.O.14:00)

Dinner   17:30 ~ 22:00 (L.O. 20:30)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

スタッフブログトップへ