料理・デザート

大切なゲストの皆様に感動の味わいを

旬の素材と土地の食材、それらを美食へと変化させるシェフたちの腕。 
お二人の祝宴でしか味わえない、お二人のおもてなしとして相応しい究極のメニューをゲストおひとりおひとりのもとへお届けし、
感動の味わいを伝えます。

メニュー

  • 海外で流行っているウェディングケーキの最新トレンド、「ネイキッドケーキ」は表面を覆わず、むき出しにしたデコレーションケーキ
  • フィンガーフードは見た目の可愛さだけでなく、美味しさも追求した逸品。おふたりとゲストも自然と笑顔に
  • 仕込みにも手を抜かず、ソース・ドレッシングの一滴にまでこだわる繊細な味わい
  • 濃厚なお味のオマール海老にさわやかなソースを添えた逸品は、年齢層を問わず好評
  • 目の前で仕上げられる人気No1のメイン料理。「温かい料理をすぐに味わってほしい」というおふたりの気持ちが届くはず

こだわり

私達が結婚式業を営む施設には必ずレストランがあります

料理はもちろん、サービスの質が問われるレストランの中で、
日々のお客様との対話があるからこそ結婚式という特別なシーンに
おいても最高の量とサービスを提供できると考えています。

素材へのこだわり

世界各国の様々な調理法を用い、50種類以上の商材を使い、
立体的な彩り鮮やかな盛り付けにもこだわる。
47都道府県の美味しい魅力がつまった食材を仕入れたり、
日本ではなかなか出会えない珍しい食材を取り入れ
食を通じて新しい体験ができます。

一寸の和へのこだわり

日本人が慣れ親しんだ味を表現するために、
通常フレンチなどで使用するシェリー酒や白ワインなどではなく、
「あごだし」「大吟醸日本酒」「みりん」などを取り入れることで
すべての年代の方に喜んでいただけるようこだわりました。

選ぶ楽しさへのこだわり

ご結婚式で提供する料理は前菜からデザートまでの組み合わせを全て
おふたりがチョイスできる「オールプリフィックススタイル」。
約2000通りの組み合わせからゲストを考えたオリジナルコースを
創り上げることができます。

シェフのこだわり

シェフ達の経験と感性、古典的なフランス料理の技法を用いながら、
日本の特徴である四季や南北に伸びた列島ゆえの気候や風土の違いにより
バラエティに富んだ食材に恵まれているからこそ、
食材の個性を引き立てることに拘った料理を生み出せます。

BRIDAL FAIR
ブライダルフェア

ブライダルフェアでは会場見学、挙式体験、試食会、婚礼衣装などご用意しております。
ご希望などお気軽にご相談ください。

一覧を見る

PAGETOP

フェア検索 見学予約 お電話