もうおせち!?其の弐
- 2014年10月21日
- バンケット
いつもブログをご覧頂きありがとうございます。
ザ・ヴィラズ長崎の野方です。
先週に引き続き今週もおせちブログでございます。
今回はおせちの中身について紹介させて頂きます。
【壱の重】
カナダ産オマール海老の黄金焼きテルミドール
スモークサーモンと玉葱のサラダ仕立て
数の子のマスタード風味 木の芽添え
風味豊かな赤ワインで仕上げた黒豆
カレンツレーズンを入れた田作り
10種類の彩り野菜のテリーヌ
杏と薩摩芋のきんとん
【弐の重】
国産牛のローストビーフ
メープルシロップ風味の伊達巻
たたきごぼうの胡麻和え
海老の旨煮ブイヤベース風
甘酸っぱく仕上げた野菜のピクルス
いわい鶏と野菜のミジョテお煮しめ
イベリコ豚の昆布巻き
【参の重】
イチジクと胡桃のライブレッド
クリーミーに焼き上げたチーズスフレ
アルカン社の天然キャビア
シャンパンにベストマッチフランスキャスタン社のフォアグラムース
4種のドライフルーツのアンサンブル
クリームフロマージュ
以上がおせちのラインナップです。
どれもこれももれなくついてくるシャンパン(ハーフボトル)に合います。
来年のおせちはこれで決定ですね!!
ぜひお申込をお待ちしてます。
お気軽にお電話ください。よろしくお願いします。
イベントプランナー 野方