Menu

スタッフブログBlog

【10月1日~10月31日】秋の収穫祭 こだわりランチビュッフェ

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

長崎 有名シェフがお届けするお料理と

【感動】をプロデュースするサービススタッフが創る

THE VILLASレストランアズロマーレ
ここで繰り広げられる愉快な仲間たちのエピソードや

お客様との感動のエピソードを

ブログをご覧の皆様だけにこっそり教えます

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

こんにちは!

今回もTHE VILLAS長崎 レストランサービス内川が

担当させて頂きます!

長崎くんちも終わり

秋本番が近づいておりますが

皆様お変わりなくお過ごしでしょうか?

今回は【10月1日~10月31日】秋の収穫祭をテーマに旬野菜や天然酵母パン等

こだわり素材ランチブッフェについてご紹介させていただきます。

秋の収穫さいい.jpg

▲イメージ写真 ▼内容

【サラダバー】

グリーンサラダ、ポテトサラダ、海藻サラダ、カットトマト、コーン、かいわれ大根、オニオンスライス、4種の豆サラダ、アボカド

【スープ】

牛テールスープのエスニック風

【ご飯】

ゴボウとキノコの香りご飯 松茸風味

【パン】

4種類の石釜焼きパン、チョコドーナッツ

【炭火焼バーベキュー】

豚・鶏・ソーセージ・地野菜

【温野菜】

タンドリーチキン、キノコクリームオムレツ、ブイヤベース、野菜のみの揚げ、スモークチーズとコーンのピザ、シュウマイ、根菜のグラタン、レッドカレーサモサ

【デザート】

ジャスミンティーのゼリー、マンゴームース、プリン、パウンドケーキ、ブラウニー、プティシュー、アイスクリーム6種(バニラ・レモン・チョコ・メロン・ストロベリー・オレンジ

本日のフレッシュフルーツ2種、杏仁ゼリーとフルーツポンチ

などなど素材にこだわり抜いたビュッフェ約60種類を

ご用意しております。

そして選べるメインディッシュ付き

【メインディッシュ】

生ハムのプッタネスカ

サーモンとベーコンのロメスコクリームパスタ

鮮魚のポワレ 2種のパルサミコソース

鶏もも肉の塩レモンマリネ モロッカンビーンズシチュウー

オマール海老のロースト アズロマーレ風

このとても贅沢なランチビュッフェをなんと

1600円(土日は1800円)でさせていただいております。

綺麗な海においしいお料理、是非ヴィラズ長崎で

素敵なランチのお時間を過ごしてみませんか?

スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちしております。

                  【ブログ担当 レストランサービス 内川】

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

THE VILLAS NAGASAKI 

住所:〒850-0068  長崎県長崎市福田本町1892

TEL095-834-4155

URLhttps://nagasaki.villas.jp/restaurant.html

RESTAURANT AZZUROMARE

Lunch   11:30 ~ 15:00 L.O.14:00

Dinner   17:30 ~ 22:00 (L.O. 20:30

Restaurant of the weekend¨¨

1015日 (土) Lunch  営業致しておりません

         Dinner 18:30 ~ 22:00 L.O.20:30

1016日 (日) Lunch  営業致しておりません

  Dinner 17:30 ~ 22:00 L.O.20:30

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

スタッフブログトップへ