【10月1日~10月31日】秋の収穫祭 こだわりランチビュッフェ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
長崎 有名シェフがお届けするお料理と
【感動】をプロデュースするサービススタッフが創る
THE VILLASレストランアズロマーレ
ここで繰り広げられる愉快な仲間たちのエピソードや
お客様との感動のエピソードを
ブログをご覧の皆様だけにこっそり教えます
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
こんにちは!
今回もTHE VILLAS長崎 レストランサービス内川が
担当させて頂きます!
長崎くんちも終わり
秋本番が近づいておりますが
皆様お変わりなくお過ごしでしょうか?
今回は【10月1日~10月31日】秋の収穫祭をテーマに旬野菜や天然酵母パン等
こだわり素材ランチブッフェについてご紹介させていただきます。
▲イメージ写真 ▼内容
【サラダバー】
グリーンサラダ、ポテトサラダ、海藻サラダ、カットトマト、コーン、かいわれ大根、オニオンスライス、4種の豆サラダ、アボカド
【スープ】
牛テールスープのエスニック風
【ご飯】
ゴボウとキノコの香りご飯 松茸風味
【パン】
4種類の石釜焼きパン、チョコドーナッツ
【炭火焼バーベキュー】
豚・鶏・ソーセージ・地野菜
【温野菜】
タンドリーチキン、キノコクリームオムレツ、ブイヤベース、野菜のみの揚げ、スモークチーズとコーンのピザ、シュウマイ、根菜のグラタン、レッドカレーサモサ
【デザート】
ジャスミンティーのゼリー、マンゴームース、プリン、パウンドケーキ、ブラウニー、プティシュー、アイスクリーム6種(バニラ・レモン・チョコ・メロン・ストロベリー・オレンジ
本日のフレッシュフルーツ2種、杏仁ゼリーとフルーツポンチ
などなど素材にこだわり抜いたビュッフェ約60種類を
ご用意しております。
そして選べるメインディッシュ付き
【メインディッシュ】
生ハムのプッタネスカ
サーモンとベーコンのロメスコクリームパスタ
鮮魚のポワレ 2種のパルサミコソース
鶏もも肉の塩レモンマリネ モロッカンビーンズシチュウー
オマール海老のロースト アズロマーレ風
このとても贅沢なランチビュッフェをなんと
1600円(土日は1800円)でさせていただいております。
綺麗な海においしいお料理、是非ヴィラズ長崎で
素敵なランチのお時間を過ごしてみませんか?
スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【ブログ担当 レストランサービス 内川】
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
THE VILLAS NAGASAKI
住所:〒850-0068 長崎県長崎市福田本町1892
TEL:095-834-4155
URL:https://nagasaki.villas.jp/restaurant.html
~RESTAURANT AZZUROMARE~
Lunch 11:30 ~ 15:00 (L.O.14:00)
Dinner 17:30 ~ 22:00 (L.O. 20:30)
Restaurant of the weekend¨¨
10月15日 (土) Lunch 営業致しておりません
Dinner 18:30 ~ 22:00 (L.O.20:30)
10月16日 (日) Lunch 営業致しておりません
Dinner 17:30 ~ 22:00 (L.O.20:30)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++