~おせち通信 其の3~

  • 2017年10月31日
  • バンケット

ブログをご覧の皆様

いつもお世話になっております。
イベントプランナーの本多です。

先週に引き続きまして今週は「参の重」のご紹介です。

・早摘み若桃のコンポート
・和三盆の伊達巻
・茨城産ワインらっきょう
・熊本産栗甘露煮のきんとん
・紅白花餅(こしあん)
・兵庫県産ぶどう豆のワイン煮 金箔添え
・北海道産クリームチーズのケーキ

ということで最後の週はデザートの紹介でした。
私個人的には「北海道産クリームチーズのケーキ」を独り占めしたいところですね。

今回は1700個限定でございますので、
お求めの際はザ ヴィラズ長崎までお問い合わせくださいませ。

皆様からのご応募どしどしお待ちしております。

最近の記事

一覧を見る

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~ご結納・顔合せ会食会からご結婚式までトータルプロデュースいたします☆

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~大人気「style+~スタイルプラス~」

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~ウェルカムパーティーの魅力

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~大人気演出「ライブキッチン」

~UNIQUE&JOYFUL ザ・ヴィラズ長崎~ココだけのアウトドアウェディング

アーカイブ

公式YouTubeチャンネル