~おせち通信 其の3~
- 2017年10月31日
- バンケット
ブログをご覧の皆様
いつもお世話になっております。
イベントプランナーの本多です。
先週に引き続きまして今週は「参の重」のご紹介です。
・早摘み若桃のコンポート
・和三盆の伊達巻
・茨城産ワインらっきょう
・熊本産栗甘露煮のきんとん
・紅白花餅(こしあん)
・兵庫県産ぶどう豆のワイン煮 金箔添え
・北海道産クリームチーズのケーキ
ということで最後の週はデザートの紹介でした。
私個人的には「北海道産クリームチーズのケーキ」を独り占めしたいところですね。
今回は1700個限定でございますので、
お求めの際はザ ヴィラズ長崎までお問い合わせくださいませ。
皆様からのご応募どしどしお待ちしております。